Google+ Ремонт стоматологических наконечников и микромоторов
г.Москва, Нагорный проезд, д.10а.

Ремонт стоматологических наконечников и микромоторов

1. При ремонте стом. наконечников для вас важно:
Высокое качество ремонта зависит от опыта специалиста и технической оснастки оборудования. Технологические требования и их соблюдение — самый важный принцип, позволяющий выполнять ремонтные работы на высоком уровне и давать долгосрочные гарантии.

Ремонт наконечников требует специального профессионального оборудования, вот почему наши специалисты не ремонтируют их прямо в клиниках. Мастер, который заявляет о том, что может грамотно починить наконечник прямо у вас в кабинете вряд ли является профессионалом своего дела и не стоит ему доверять такие важные элементы рабочего оборудования.

Здесь нужен подход настоящего профессионала, который строго соблюдает все необходимые требования по ремонту специализированной техники.
Наша сервисная служба заинтересована в том, чтобы оборудование наших клиентов не просто было в рабочем состоянии, но и в том, чтобы оно качественно обслуживалось. Это увеличивает срок жизни технического оборудования.

Диагностику мы проведем бесплатно и не только на проблемный элемент, но и на все оборудование. Дигностика показывает полноценную картину технического состояния оборудования.
Большим плюсом является то, что с помощью курьерской доставки мы обеспечим наших заказчиков и забором наконечника на ремонт и обратной доставкой после него.

С нами наш клиент экономит не только деньги, но и время.

Срок гарантии после ремонтных работ составляет 3-6 месяцев, а также для удобства наших клиентов мы предоставляем замену на изъятое оборудование на срок проведения ремонтных работ. Пока мы будем ремонтировать ваше оборудование, вы будете пользоваться нашим — отличная привилегия для заказчика, никаких потерь.

По всем вопросам звоните по телефонам для справок:
8 (495) 989-51-83, 8 (495) 228-19-87 или заполните форму ниже:

Ваш E-mail*
Сообщение*